本科生院
通知公告
位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

《高校辅导员》杂志征稿启事

发布时间:2010-05-05 00:00:00来源: 点击:

     《高校辅导员》杂志是由教育部主管、山东大学主办,国内外公开发行的正式期刊,刊号:CN37—1471/C。该杂志是全国高校辅导员工作研究会会刊,被教育部确定为“全国高校辅导员工作研究指导性期刊”。现面向辅导员公开征稿。

一、征稿内容

  来搞须紧密围绕大学生思想政治教育特别是高校辅导员工作进行理论研究和实践探索。

二、注意事项

1、来稿须坚持四项基本原则,贯彻党和国家的方针政策,遵守国家法律,不得有政治性错误,应实事求是,保守国家秘密。

2、来稿须为作者原创、未在国内外公开发表过的文章,不得抄袭、转载。确保版权无争议。文责自负。

3、来稿要求文字精练、层次分明、论证严谨,所用图表、数据准确规范,文稿字数以5000字左右为宜。

4、稿件撰写规范见http: //www.gxfdy.edu.cn

三、投稿方式

1、稿件原则上以电子版(word)形式投稿,也可字纸传真或直接邮寄(送交)投稿,来搞不退,请自留底稿。

2、投稿人员或作者请在文稿下方注明真实姓名(若用笔名请另外说明)、单位名称、邮政编码、通讯地址、联系方式、写稿日期。

3、投稿邮箱:gxfdy@sdu.edu.cn

编辑部地址:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区18#128室。

联系人:神彦飞   万广远

联系电话:0531—88366713    0531—88362836

传    真:0531—88362836

 

 

注:1、征稿启事长期有效。

        2、欢迎我校辅导员踊跃投稿并相互告知。

        3、投稿一经采纳,请通知学生工作处思想教育科备案。

责任编辑:

关闭