本科生院
工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

情暖书院,共抗疫情-海棠8号书院开展寒假留校学生慰问活动

发布时间:2021-01-28 15:27:55来源: 点击:


 

26日上午,在海棠8号书院党委副书记樊稳的带领下,书院办公室及辅导员队伍前往南校区学生宿舍,看望寒假期间留校学生,叮嘱防疫注意事项,为书院留校学生送上关怀与慰问。

 

在慰问中,樊稳逐一询问书院每一位留校学生的日常生活情况,表达了学校和书院对寒假留校学生的关心,并叮嘱大家在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护,非必要不外出,非必要不聚集,关注学校和属地疫情防控动态、联防联控政策措施。合理安排好学习计划,为新学期开学提前做好准备。书院为留校学生送上了慰问品和防疫物资,同时建立书院留校学生微信群,时刻关注留校学生动态。

书院办公室主任钟华倩,辅导员马蕊、高崇、李春咏一同参加了慰问活动。

责任编辑:海棠8号书院

关闭