本科生院
工作动态
位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

管理干部进书院 | 校医院深入走访海棠2号书院学生宿舍

发布时间:2021-11-24 16:51:30来源: 点击:

(通讯员 胡浩)为落实《西安电子科技大学九支队伍进书院实施方案》要求,推进管理干部了解学生思想动态,1119日下午,校医院班子成员及管理干部走进海棠2号书院,实地走访学生宿舍,赠送暖心防护物资,科普冬季疾病预防知识。校医院党总支书记曹智、副院长李平平等5位管理干部参加活动。

走访宿舍过程中,校医院的老师们耐心介绍了管理干部进书院的意义,讲解了冬季易发病及相应的预防措施,建议冬季宿舍多通风、勤整理,保持个人卫生,合理饮食,适度锻炼。老师们还给学生赠送口罩、洗手液等防护用品,希望以面对面和学生沟通的方式共同进步,进一步提高学校的服务质量。

此次走访活动,不仅让同学们学习到了卫生整理、疫病预防的相关知识,也提供了一个学生和管理干部沟通交流的平台,使同学们能够参与到学校建设中。据悉,校医院将持续深入海棠2号书院,通过多种方式和形式,积极参与学生培养和成长成才过程,为落实立德树人根本任务,构建三全育人格局做出切实贡献。

 

责任编辑:许溪

关闭