本科生院
教学研究
位置: 网站首页 > 正文

西安电子科技大学关于推荐陕西省学校军事课教育教学指导委员会及陕西省高等学校体育教学指导委员会专家申报材料的公示

发布时间:2021-08-11 16:35:23来源: 点击:


各单位:

根据《陕西省教育厅办公室关于遴选陕西省学校军事课教育教学指导委员会专家人选的通知》(陕教体办〔202122号)和《陕西省教育厅办公室关于遴选陕西省高等学校体育教学指导委员会专家人选的通知》(陕教体办〔202123号)文件精神,学校积极组织此项工作,研究决定推荐鲁雷申报军事课教育教学指导委员会专家,推荐于少勇申报体育教学指导委员会专家,现予以公示,公示期2021811日至813日。如有异议,可在公示期内以书面或电子邮件的方式向本科生院计划中心教研科反映。

联 系 人:张希颖
联系电话:15809297679
电子邮箱:
jyk@xidian.edu.cn

 

附件: 1.陕西省首届学校军事课教育教学指导委员会专家推荐表

      2.陕西省高等学校体育教学指导委员会专家推荐表

 

责任编辑:jyk

关闭